Искусство -
твой первый шаг к свободе!


Необыкновенные павлины

Необыкновенные павлины

Необыкновенные павлины – это удивительно красивые скульптуры художницы по имени Лорель Рот. Блестящие и разноцветные, они очень похожи на настоящих птиц с длинными крыльями и прекрасным хвостом. Это скульптуры, действительно потрясающие своим великолепием и ярким оперением. А самое удивительное – материалы, из которых получаются такие необыкновенные павлины.

Необыкновенные павлины

Прежде чем стать художницей, Лорель Рот была смотрительницей парка. Видимо поэтому ее павлины получаются такой необыкновенной красоты. Судя по этим произведениям искусства, смена профессии не отразилась в худшую сторону на Лорель, а наоборот пошла ей на пользу. Возникшая идея – создать нечто красивое при помощи обычных принадлежностей салона красоты – обернулась большим успехом. Это занятие очень заинтересовало Лорель Рот, ведь без желания и интереса не всегда может получиться успешный результат. Так или иначе, бывшая смотрительница парка занялась творчеством.

Необыкновенные павлины

Прекрасные павлины, сделанные из искусственных ногтей, ресниц, заколок, лака для ногтей, драгоценностей, кристаллов Сваровски и даже грецких орехов выглядят так естественно. Хоть и видна яркость и искусственность красок, все же, кажется, что эти птицы могут взлететь. И даже при рассматривании вблизи не верится, что созданы эти павлины из накладных ногтей и заколок.

Необыкновенные павлины

Необыкновенные павлины

Необыкновенные павлины

Необыкновенные павлины

Необыкновенные павлины

Похожие новости:
Оригинальные стаканы. Инновации от Fanson Meng
Уникальный автомобиль для аренды
Оригинальные блюда Tasty Twin Treats для мясоедов и вегетарианцев от к
  • Творчество и фантазия. Декоративная роспись ногтей
  • Необыкновенные 3d скульптуры из бумаги
  • Необыкновенные скульптуры из подков
  • Объемные птицы из бумаги
  • Необыкновенные скульптуры из бисера
  • ------------------------------------------------------------------------------
    Добавление комментария


    Ваше имя: