Искусство -
твой первый шаг к свободе!


Кружево из стекла

Кружево из стекла

Необычайно прекрасное кружево из стекла – это работы Роберта Микелсена. Это авторские стеклянные скульптуры, не похожие ни на какие-либо другие. Они настолько красивы, что не поддаются никакому описанию. Это настоящие произведения искусства – ажурные, хрупкие и тонкие.

Кружево из стекла


Скульптор Роберт Микелсен родился в 1951 году, серьезное увлечение искусством стеклодувов началось в 20 лет. Особенно помогла молодому художнику учеба у известного мастера Пола Стенкарда, на мастер-классах которого Микелсен получил много информации о стекле, о правильном обращении с ним для получения успешного результата. С того времени художник занимается этим искусством, являющимся и его любимым делом. Он выдувает ажурное кружево из стекла – изящные изделия, воздушные и легкие на вид.

Кружево из стекла


Глядя на фотографии его работ, кажется, что для Роберта Микелсена нет ничего невозможного в этом удивительном искусстве. Он создает из стекла животных и растения, украшения и ажурные скульптуры, которые просто восхитительны. Микелсен работает со стеклом более 30 лет, но не останавливается на достигнутом, а совершенствует свое мастерство. Именно поэтому его работы так прекрасны.

Кружево из стекла

Кружево из стекла

Кружево из стекла

Кружево из стекла

Кружево из стекла

Похожие новости:
Арктическое фото Örvar Þorgeirsson
Expansion – скульптура из бронзы и света
Cамые необычные монеты мира - оберег и предмет коллекционирования
  • Скульптуры из стекла Дейла Чихули
  • Ажурные скульптуры из скорлупы яиц
  • Искусство Роберта Кеннона
  • Кружево 2011: лазерные майки и блузки от Дианы Инг
  • Необычные «птицы» из лампочек и стекла: инсталляция «Flylight»
  • ------------------------------------------------------------------------------
    Добавление комментария


    Ваше имя: