Искусство -
твой первый шаг к свободе!


Expansion – скульптура из бронзы и света

Expansion – скульптура из бронзы и света

Expansion – потрясающая бумажная скульптура из бронзы Пэйдж Бредли, талантливого скульптора из Манхеттена. Название скульптуры переводится как «расширение». Как говорит сама создательница шедевра, эта работа стала для нее действительно расширением сознания, творчества, полета мысли. Идея родилась внезапно, а воплотить ее в жизнь помог творческий кризис.
Expansion – скульптура из бронзы и света


Осознание того что все знания в скульптуре полученные ранее, весь тот опыт не дает действительно полного полета творчеству, привело скульптора к новому решению в работе. Для того что бы держатся и творить на волне современного искусства, автору нужно и мыслить современно и по новому воплощая новые идеи.
Expansion – скульптура из бронзы и света


Так Пэйдж Бредли пошла на отчаянный шаг, разбив одну из своих восковых фигур-заготовок, а части потом отлив в бронзе. Соединенные части буддийские скульптуры из бронзы дополнили сложной системой освещения, чем создали потрясающий эффект.
Expansion – скульптура из бронзы и света


Так обычная скульптура «Женщина в позе лотоса» превратилась в «Expansion» став для своего создателя прорывом в творчестве и мировоззрении. Ранее все работы Пэйдж Бредли показывали борьбу героев – с условностями, обществом, внутренним сопротивлением. Новая работа наоборот уже показывает достигнутый прорыв. Скульптура из бронзы Пэйдж Бредли принесла ей немалый успех как самому креативному скульптору Манхеттена.

Похожие новости:
Сладкий образ жизни от блога Perfectbound
Amy June Bates: красивые иллюстрации к детским книгам.
Волшебное платье 3D Ribs Dress
  • Мраморная скульптура «Белый сон»
  • Бумажная скульптура. Маленькие птички Чон-ах Хванг
  • Металлические скульптуры зверей и птиц
  • Оригинальные скульптуры Дэвида Маха
  • Бронзовые скульптуры Kim Kori
  • ------------------------------------------------------------------------------
    Добавление комментария


    Ваше имя: