Искусство -
твой первый шаг к свободе!


Необычные постеры

Необычные постеры

Необычные постеры создает малайский художник Маркус. Это минималистичные постеры, на которых изображены всем известные по комиксам и мультфильмам супергерои. В своих работах художник преподносит нам этих знаменитых персонажей, изображенных в нестандартном виде. Но внимательно посмотрев на эти работы, можно узнать и героя, и его историю.

Необычные постеры

На фотографиях представлена одна из последних серий необычных постеров – силуэтные иллюстрации, на которых изображены Человек-паук, Бэтмен, Капитана Америка и Невероятный Халк. Эти герои являются не только персонажами комиксов и мультфильмов, каждый из этой группы – персонаж известного полноформатного фильма. И поклонники супергероев – не только дети школьного возраста, а также и взрослые, поэтому ожидаемо, что иллюстрации Маркуса придутся по вкусу многим.

Необычные постеры

Творчество художника весьма оригинально. В исполнении Маркуса силуэтный профиль Бэтмена как бы создан из летучих мышей, а Спайдермен будто бы растворяется в пауках. Внутри Невероятного Халка живет обычный человек, имеющий страхи, комплексы и человеческие эмоции. Каждая иллюстрация стоит примерно 18 долларов, но художник считает, что рисует их в первую очередь ради любимого искусства.

Необычные постеры

Необычные постеры

Похожие новости:
Модель крепости Минас Тирит, построенная из обычных спичек
Вязаный стрит арт
Художник-анималист Cristina Penescu
  • Герои мультфильмов Диснея
  • Художник Иеремии Кетнер
  • Необычные и странные фотографии от аргентинской фотохудожницы Габи Хербштей ...
  • Сказочные картины углем и маслом
  • Стильные и женственные иллюстрации Софи Гриотто
  • ------------------------------------------------------------------------------
    Добавление комментария


    Ваше имя: