Искусство -
твой первый шаг к свободе!


Фотографии с необычным эффектом

Фотографии с необычным эффектом

Фотографии с необычным эффектом – работы фотографа по имени Стефани Юнг. Ее фотопроект, названный Сityscape, замечателен тем, что фотохудожница не просто остановила мгновение, она остановила его в движении. На сегодняшний день существует много приемов и возможностей, используемых в фотоискусстве. Стефани Юнг профессионально применила некоторые из них, получив фотографии с необычным эффектом.

Фотографии с необычным эффектом

Городские пейзажи в интерпретации Стефани Юнг – это застывшая суета больших городов, к которой люди привыкают и живут, почти не замечая ее. На фотографиях Стефани это движение трудно не заметить. Фотограф использует эффект раздвоения, также называемый как метод мультиэкспозиции. С помощью таких методов фотохудожница получает возможность сохранять в статичной фотографии динамичную атмосферу. И показывает зрителям это постоянное движение в мегаполисах.

Фотографии с необычным эффектом

Фотопроект Сityscape – это очень эмоциональные, показывающие энергию движения фотографии, которые дают возможность почувствовать эту динамику, понять людей, живущих в этом быстром ритме, едва успевая за ним. Если смотреть на работы Стефани Юнг как на обычные фотографии, то не получится прочувствовать эти эффекты. Фотографии следует воспринимать как иллюстрации или картины, созданные вдохновленным художником.

Фотографии с необычным эффектом

Фотографии с необычным эффектом

Фотографии с необычным эффектом

Похожие новости:
Веселые шаржи-подарки Сергея Тарасова – оригинальные поздравления
Фотографии моделей в красных тонах от Марии Кузьменковой
Стильные шляпки из волос от Nagi Noda
  • Фотографии десертов в движении
  • Маникюр фото от JeeA Lee
  • Dance-Petersburg – фотопроект креативного фотографа
  • Удивительные небесные пейзажи
  • Макросъемка. Фотографии кофейных зерен
  • ------------------------------------------------------------------------------
    Добавление комментария


    Ваше имя: