Искусство -
твой первый шаг к свободе!


Необычная форма усов и бороды

Необычная форма усов и бороды

Не все люди довольны чертами своего лица, некоторым не нравится свое лицо, поэтому они прибегают к различным процедурам, например, мезотерапии. Некоторых не устраивает форма каких-либо отдельных частей лица, к примеру, носа. Поэтому они думают об оперативном вмешательстве и обращаются в клиники, в которых могут сделать такую операцию, как, к тому же, в настоящее время такие операции достаточно распространены.

Необычная форма усов и бороды


А некоторые вообще не думают об операциях на лице, потому что у них необычная форма усов и бороды, и им этого достаточно. Американский фотограф Мэтт Рейнуотерс запечатлел такие усы и бороды в своих фотографиях. Серия работ фотографа посвящена самым оригинальным и необычным формам бород и усов.

Необычная форма усов и бороды


Фотограф Мэтт Рейнуотерс в 2009 году посетил чемпионат бород и усов, который проводится в Аляске. Это необычное и удивительное мероприятие каждый год собирает большое количество зрителей. Здесь проводится конкурс бород и усов, а участники приезжают сюда, чтобы показать, что можно сделать с растительностью на лице, если приложить терпение и надлежащий уход. На конкурсе царит позитивная атмосфера, участники знают друг друга не первый год, поэтому конкурс проходит в милых беседах и показах своих достижений судьям.

Необычная форма усов и бороды

Необычная форма усов и бороды

Необычная форма усов и бороды

Похожие новости:
Лучший маленький автомобиль
Необычная упаковка для духов под названием Zen Perfume от казахского д
Юбинуки
  • Лучшие борода и усы 2010
  • Где, черт побери, Мэтт?
  • Акваскейпинг - дизайн аквариумного ландшафта
  • Необычные форма и содержание в работах Сары Илленбергер
  • Новые куклы с чертами лица заказчика
  • ------------------------------------------------------------------------------
    Добавление комментария


    Ваше имя: