Искусство -
твой первый шаг к свободе!


Сказочные картины углем и маслом

Сказочные картины углем и маслом

Удивительно красивые и необычные картины углем и маслом рисует художник из Австралии Мэтью Уэзерстоун. Его работы напоминают иллюстрации из детских книг. Но, с другой стороны, природа изображена настолько реалистично, что возникает желание проникнуть внутрь картины, тем более и проход туда тоже нарисован. Поэтому представленная серия картин имеет название The Disconnect, что в переводе означает «Сторонний наблюдатель».

Сказочные картины углем и маслом


В этой серии работ Мэтью Уэзерстоуна есть картины углем и маслом, нарисованные на керамике, штукатурке и бумаге. В основном, в своих работах художник использует нежные и мягкие оттенки, за исключением картин, нарисованных углем. Главная мысль, выраженная в работах Уэзерстоуна, - человек всего лишь наблюдатель, который внимательно следит за событиями, происходящими в окружающей его среде.

Сказочные картины углем и маслом


В своих картинах австралийский художник выделяет нежность и мягкость природы по сравнению с промышленными зданиями. Но все-таки большая часть работ посвящена прекрасным и спокойным пейзажам. Отражая тематику всей серии, пейзажи находятся как бы в параллельном мире. А человек может только заглянуть ненадолго в этот мир, чтобы полюбоваться их удивительной красотой.

Сказочные картины углем и маслом

Сказочные картины углем и маслом

Похожие новости:
Janet Skiles
Маска Дейви Джонса. Процесс создания персонажа
Оригинальные шахматы в подарок
  • Картины маслом. Художник Peregrine Heathcote
  • Лучшие картины из серии Painted Roses от художника Серхио Лопеса
  • Добрые рисунки американского художника-мультипликатора Руэля Паскуаля
  • Необычные картины в стиле линейного рисования от Geoff Slater
  • Картины из шерсти
  • ------------------------------------------------------------------------------
    Добавление комментария


    Ваше имя: