Искусство -
твой первый шаг к свободе!


Лучшие топ-модели мира

Красивые модели – далеко не редкость в мире моды и шоу-бизнеса. На самом деле, их очень и очень много. Однако лишь немногие могут достигнуть вершины успеха. Красота, труд, терпение и удача – обязательные требования на пути к славе и… большим доходам! Ниже мы приведем десять самых высокооплачиваемых топ моделей за 2011-2012 года.
Самые богатые топ-модели:
10-е место у Кэндис Свэйнпоул, 3 миллиона долларов. Кэндис 22 года, она – модель из Южной Африки. Эта восходящая звезда уже успела поработать с Victoria’s Secret и побывать на обложке февральского выпуска итальянского журнала Vogue, что принесло ей 3 миллиона.
Лучшие топ-модели мира


9-е место у Натальи Водяновой, 4 миллиона. Наталья – российская топ-модель, будучи матерью троих детей она продолжает появляться на глянцевых страницах модных журналов, рекламируя нижнее белье компании Etam, заработав таким образом 4 миллиона.
Лучшие топ-модели мира


8-е место у Кэролин Мерфи, 4,3 миллиона долларов. Кэролин из Америки, начала свою карьеру в 16 лет. За последний год она заработала свои миллионы, снявшись в крупных рекламных кампаниях для Estée Lauder.
Лучшие топ-модели мира


7-е место у Лары Стоун, 4,5 миллиона. За последние несколько лет Лара стала весьма востребованной моделью в мире моды. Она заключила контракты со многих известными компаниями, такими как Calvin Klein, Prada, Donna Karan,Versace, Givenchy, MaxMara, Nicole Fahri. Неудивительно, что такое сотрудничество принесло ей немалый заработок.
Лучшие топ-модели мира


6-е место – Дарья Вербова, 4,5 миллиона долларов. Всего за 12 месяцев этой красотке с украинскими корнями удалось заработать такую баснословную сумму. Вербова родилась 19 ноября 1983 года в городе Краков, Польша, в семье украинцев. Ей еще не было трех лет, когда семья переехала жить в Канаду. А уже в возрасте 14 лет Дарья начала работать моделью.
Лучшие топ-модели мира


5-е место – Алессандра Амбросио, 6 миллионов. Бразильская модель, одна из «ангелов» Victoria's Secret, а также лицо таких брендов как Next, Revlon, Armani Exchange, Ralph Lauren, Carlos Miele.
Лучшие топ-модели мира


4-е место – Адриана Лима, 8 миллионов. Адриана известна, как одна из самых сексуальных моделей. Она тоже из Бразилии, замужем за известным баскетболистом Марко Ярик. В тринадцать лет Лима стала победительницей конкурса Ford Supermodel Brazil, после чего стала лицом одноименного модельного агентства. Девушка также занимается благотворительностью и помогает бедным детям у себя на родине.
Лучшие топ-модели мира


3-е место – Кейт Мосс, 13,5 миллионов долларов. Кейт Мосс – британская модель, ей 37 лет. Начала свою карьеру в возрасте 16 лет. Одна из самых высокооплачиваемых моделей.
Лучшие топ-модели мира


2-е место у Хайди Клум, 20 миллионов долларов. Хайди – не только топ-модель, она также бизнесмен, продюссер, актриса и певица. Ее можно увидеть практически во всех глянцевых изданиях.
Лучшие топ-модели мира


1-е место – Жизель Бюндхен, 45 миллионов. Красивая бразильская супермодель, актриса и мать двоих детей возглавляет список самых высокооплачиваемых моделей. Интересно, что у Жизель есть сестра-близнец, однако, несмотря на свою красоту, ей не удалось достичь такого успеха, как Жизель.
Лучшие топ-модели мира

Похожие новости:
Города из бумаги от Кристины Лайен
Картины из шерсти
Лучший маленький автомобиль
  • Супермодель Жизель Бюндхен
  • Сухие долины в Антарктике
  • Модель крепости Минас Тирит, построенная из обычных спичек
  • Золотой автомобиль Tata Goldplus Nano
  • Огромный водопад Виктория. Купель дьявола
  • ------------------------------------------------------------------------------
    Добавление комментария


    Ваше имя: