Искусство -
твой первый шаг к свободе!


Оригинальный садовый столик

Оригинальный садовый столик

Оригинальный садовый столик придумала дизайнер Натали Сэмпсон из Великобритании. Это великолепная мебель для сада под названием Garden Fork Table, включающая в себя и стол, и вилы.

Оригинальный садовый столик

Взяв самые настоящие вилы за основу, дизайнер Натали Сэмпсон, используя крепления, прикрепила к ним столешницу. Столешница этого чудо-столика сделана из отходов древесины, скопившихся на заднем дворе. Столешница имеет возможность складываться, благодаря чему стол становится компактным и его удобно хранить в помещении для садовых инструментов, а также переставлять с места на место. В то время, когда нужно будет использовать стол по назначению, его можно разложить и установить, просто воткнув острыми зубьями вил в землю. И садовый столик Garden Fork Table, на котором можно расположить закуски и напитки, готов.

Оригинальный садовый столик

Натали Сэмпсон – студентка University for the Creative Arts, она скоро получит степень бакалавра. Начинающий дизайнер проводит разнообразные эксперименты с бытовыми предметами, придумывая новые идеи их применения. В результате она находит для них новые предназначения и функции, дает им новую жизнь.

Похожие новости:
10 самых вредных продуктов
Очаровательные нимфы и феи от иллюстратора Krista Huot
Скульптуры из газет
  • Стол необычной формы
  • Журнальный столик Train Coffee Table для любителей железных дорог
  • Необычный чайный столик, отражающий особенности традиционного японского чае ...
  • Стол-игрушка Train Table
  • Коллажи из стикеров от Натали Бутте
  • ------------------------------------------------------------------------------
    Добавление комментария


    Ваше имя: