Искусство -
твой первый шаг к свободе!


Ароматная одежда

Ароматная одежда

Ароматная одежда Саманты Мюррей – это уникальная дизайнерская одежда, пахнущая сочными фруктами. Ткань, из которой сшиты эти платья, похожа на сладкий мармелад. Ее дизайнер разработала самостоятельно. Принцип разработки – превращение жидкости в достаточно прочное и плотное покрытие. Называется эта особенная ткань – Fiberform.

Ароматная одежда

Технология Саманты Мюррей предполагает, что жидкостью, из которой создается ткань, заполняются трехмерные формы, изготовленные из полистирола. Fiberform дает возможность создавать универсальные и красивые наряды. Раствору в формах дают застыть, потом готовую ткань достают из формы и просушивают. Далее отдельные детали скрепляют друг с другом под воздействием температуры. В итоге получается очень гибкий текстиль, который при добавлении красителей приобретает яркие оттенки.

Ароматная одежда

А чтобы получилась ароматная одежда, Саманта Мюррей добавляет в жидкость фруктовые ароматизаторы. Имея одежду из такого материала, не понадобится ремонт стиральных машин в Щелково. Потому что стирка, как таковая, ей не нужна. Уникальное изобретение Саманты дает возможность не только создавать одежду с оригинальным дизайном, но и снизить количество отходов производства.

Ароматная одежда

Ароматная одежда

Ароматная одежда

Похожие новости:
Компьютерная графика Drazenka Kimpel
Священное место индейцев Канады. Пятнистое озеро Клилук
Накше-Рустам – священная гробница в Иране
  • Звездная одежда от Shadowplay NYC
  • Бумажная одежда и аксессуары от Paper No.9
  • Одежда для влюбленных от дизайнера Дрю Стэнли
  • Модная одежда для животных. Мопс Пиклз рекламирует шапочки для собак.
  • Эскизы татуировок от Эмили Роуз Мюррей.
  • ------------------------------------------------------------------------------
    Добавление комментария


    Ваше имя:
       







    Яндекс.Метрика