Искусство -
твой первый шаг к свободе!


Механический термос

Механический термос

предполагает соответствующие методы и процедуры, которые назначает врач, а вот начинающуюся простуду можно предотвратить, попив горячий чай с лекарственными травами. А для любителей чая дизайнер Eddie Gandelman придумал замечательный механический термос, в котором можно правильно приготовить этот часто употребляемый напиток.

Механический термос


Пока это только концепт, называется он TEA Thermos. Процесс работы термоса очень прост. Крышка устройства имеет барабан с цепочкой, к которой прикрепляется пакетик чая. Потом цепочка с грузом опускается в наполненный водой заварник, после чего на таймере станавливается определенное время.

Механический термос


По истечении необходимого времени цепочка плавно поднимает пакетик с чайной заваркой, а когда таймер остановится, цепочка поднимет пакетик из воды полностью. В результате чай не только будет заварен правильно, но и останется теплым. Потому что это еще и термос. Если такое устройство будет изготовлено и поступит в продажу, настоящие ценители чая, конечно, оценят его по достоинству. Такой механический термос даст возможность приготовить вкусный и полезный чай.

Похожие новости:
Скульптуры в лесу. Зеленые призраки
Выразительные детали портрета Эдит Лебо
Поздравительные открытки. Арт-студия Марины Федотовой.
  • Стильная и удобная рисоварка Rice Cooktender
  • Дверь под замком. Необычные устройства для запирания дверей
  • Наряды из чайных пакетиков от Грейс Робинсон
  • Электронная фантастика в реальном мире. Компьютер из воздуха
  • Мир с высоты. Камера-бумеранг
  • ------------------------------------------------------------------------------
    Добавление комментария


    Ваше имя: