Искусство -
твой первый шаг к свободе!


Уникальный автомобиль для аренды

Уникальный автомобиль для аренды

Немецкая компания EDAG показала новую разработку на автосалоне Geneva Motor Show 2012 – уникальный автомобиль для аренды. Пока это только концепт, называемый Light Car Sharing, но и он весьма интересен. Это машина-светофор, предназначенная не для частного владения, а именно для аренды – общественный автомобиль для широкого круга людей.

Уникальный автомобиль для аренды


Чем же так замечателен этот автомобиль? Light Car Sharing – такая машина, которую, взяв напрокат, можно оставить не в пункте аренды, а в любом месте города. На автомобиле будут расположены специальные светодиодные панели, по которым можно будет узнать, занята машина или свободна. Панели будут светиться красным цветом, если автомобиль занят, и зеленым, если свободен.

Уникальный автомобиль для аренды


Уникальный автомобиль Light Car Sharing является модульным автомобилем. Число пассажиров, сидящих в нем, можно регулировать по необходимости. Поместить в нем можно до шести человек. Конструкция машины дает возможность проводить ремонт без особых проблем, не затрачивая много времени, можно заменить, например, вышедшую из строя или любую другую сломавшуюся деталь. Также следует отметить, что в автомобиле Light Car Sharing не предусмотрено места для водителя, потому что машина будет ездить сама. Пассажир должен будет только указать место, в которое его необходимо доставить.

Уникальный автомобиль для аренды

Уникальный автомобиль для аренды

Уникальный автомобиль для аренды

Похожие новости:
Сырная леди Сара Кауфманн
Остров в Африке. Нози Иранья
Священное место индейцев Канады. Пятнистое озеро Клилук
  • Автомобиль-легенда. Disco Volante
  • Первый автомобиль с автопилотом
  • Элегантный автомобиль Skoda Superb
  • Электрический автомобиль под названием Volkswagen Nils, рассчитанный на одн ...
  • Лучший маленький автомобиль
  • ------------------------------------------------------------------------------
    Добавление комментария


    Ваше имя: