Искусство -
твой первый шаг к свободе!


Биопластик и брендовая обувь

Биопластик и брендовая обувь

В настоящее время благодаря широкому ассортименту разнообразных изделий из кожи производители всегда находят своего покупателя – ценителя кожаных вещей. Кошельки из кожи, ремни, обувь, сумки, а также различные изделия из экзотической кожи, выпускаются на любой вкус. А вот некоторые современные дизайнеры одежды и обуви переходят на изготовление вещей из эко-дружественных материалов, таких как биопластик.

Биопластик и брендовая обувь


Например, дизайнер Стелла Маккартни сделала шаг навстречу окружающей среде и стала применять биопластик в изготовлении обуви. Новая коллекция осень-зима 2012-2013 от Стеллы Маккартни – это линия женских туфель, имеющих биоразлагаемые подошвы. Польза использования этого материала в том, что когда туфли износятся или станут неактуальными, их спокойно можно будет выкинуть. Потому что через некоторое время эта обувь полностью разложится и при этом не отравит почву.

Биопластик и брендовая обувь


Вид новых туфель из биопластика совсем не плох – сдержанный стиль, имеющий изюминку. Обычная цветовая гамма дополнена несколько неожиданной белой или серой подошвой из биопластика. Только по подошве и можно отличить брендовую эко-обувь от классических кожаных аналогов.

Биопластик и брендовая обувь

Похожие новости:
Кристаллы Swarovski в сверкающей инсталляции Cloud Terrace
Сергей Адамский. «Кошка и ее девушка»
Живые Картины Алексы Миде
  • Брендовая обувь 2012
  • Уникальная обувь Коби Леви
  • Деревянная обувь от Марты Дэвис
  • Говорящая обувь. Оригинальные ботильоны
  • Креативная обувь с юмором от Prada
  • ------------------------------------------------------------------------------
    Добавление комментария


    Ваше имя:
       







    Яндекс.Метрика