Искусство -
твой первый шаг к свободе!


Граффити-анимация Things Change

Граффити-анимация Things Change

Граффити-анимация под названием Things Change, что в переводе означает «Все меняется», - это работа британского художника Джо Пила. Это необычное произведение искусства, потому что включает в себя не только уличное граффити, но и созданную на его основе анимацию. Полотном для создания своего шедевра стала пустая стена в районе Шордич города Лондона.

Граффити-анимация Things Change

Джо Пил рисовал картину в течение 3 недель. Он дополнял и изменял рисунок на стене, фиксируя каждый этап на фотокамеру. При создании граффити-анимации художник применял еще и предметы, находящиеся рядом, - камни на тротуаре, пластиковые пакеты, коробки. В результате получился ролик, в котором в течение трех минут показывается вред, наносимый природе бесконтрольным и неразумным подходом к расширению городов.

Граффити-анимация Things Change

Мультфильм начинается с того, что среди лугов, в чистом поле летает бабочка. Затем приходят люди, привозят строительные краны, потом появляется завод с дымящей трубой. В месте, где летала бабочка, вырастает большой городской район. С течением времени район города приходит в упадок, на улицах появляется мусор. Люди уходят отсюда, район становится безжизненной городской пустыней. Все это происходит на том месте, где не так давно находится уголок нетронутой природы.

Похожие новости:
Художник James Keirstead
Дружба между модой и искусством. Скульптуры Билли Акилиоса из аксессуа
Интерьер квартиры маленькой площади
  • Световое граффити Michael Bosanko
  • Граффити от El Mac
  • Позитивное граффити Алисы Пасквини
  • Мастер граффити
  • Уличное граффити
  • ------------------------------------------------------------------------------
    Добавление комментария


    Ваше имя: