Искусство -
твой первый шаг к свободе!


Удивительные бумажные силуэты

Удивительные бумажные силуэты

Интересный арт-проект представили миру фотограф Дэн Тобин Смит и художница Рейчел Томас из Лондона. Это удивительные бумажные силуэты – многослойные фигуры из бумаги, которые можно назвать и скульптурой, и иллюстрациями одновременно. Серия оригинальных работ называется Paper Profiles.

Удивительные бумажные силуэты

Кто-то может подумать, что многослойные иллюстрации женского профиля являются цифровой графикой. Но на самом деле все эти работы полностью изготовлены вручную. Это фирменный стиль Дэна Тобина Смита и Рейчел Томас – профессиональная фотография того, что создано без использования графических редакторов и, вообще, компьютерных технологий.

Удивительные бумажные силуэты

Художница Рейчел Томас создает свои творения из разноцветных слоев бумаги. А Дэн Тобин Смит фотографирует готовую работу. Его задача – так запечатлеть женский профиль из бумаги, чтобы на фотографии была видна игра света и тени, добавляющая объем этим иллюстрациям. Благодаря талантливой фотосъемке работы Рейчел выглядят скульптурными. Фотограф изменяет угол съемки и направленный свет, меняет местами слои разных цветов, тем самым достигая интересных результатов. Эти результаты очень впечатляют поклонников современного искусства.

Удивительные бумажные силуэты

Удивительные бумажные силуэты

Удивительные бумажные силуэты

Похожие новости:
Индийская вышивка
Императорский Михайловский театр
Креативная реклама пищевой пленки
  • Работы Рейчел Энн Миллер
  • Бумажные иллюстрации Карлоса Мейра
  • Бумажные цветы Helen Frances
  • Необыкновенные 3d скульптуры из бумаги
  • Бумажные платья от кутюр
  • ------------------------------------------------------------------------------
    Добавление комментария


    Ваше имя: