Искусство -
твой первый шаг к свободе!


Картины из цветной бумаги

Картины из цветной бумаги

Картины из цветной бумаги художницы-декоратора Эми Эйзенфельд Генсер – это необыкновенный подводный мир, созданный из обыкновенной бумаги. Маленькие рулончики цветной бумаги очень правдиво передают пестроту морской стихии. В подводных рифах на картинах Эми Генсер есть и зеленые водоросли, и креветки, и разноцветные рыбки.

Картины из цветной бумаги


Постоянные темы творчества художницы – сочетание свободы и гармонии, порядка и беспорядочного движения. Ее работы восхищают своей неповторимостью, оригинальным авторским стилем. Подбор цветов и фактуры бумаги произведен весьма гармонично. А разные размеры скрученных рулончиков бумаги дают возможность придавать композициям объем.

Картины из цветной бумаги


Подводный мир прекрасен, а оживленный творческим подходом Эми – просто великолепен. Картины из цветной бумаги пользуются успехом у публики на выставках, где участвует Эми Генсер. Ее декорации могут украсить любой интерьер, особенно будут по душе любителям морских пейзажей и подводного мира. Многие любят наблюдать за рыбками в аквариуме, потому что это успокаивает, снимает напряжение. Картины Эми Генсер производят примерно такой же эффект, к которому прибавляется только восхищение мастерством художника.

Картины из цветной бумаги

Картины из цветной бумаги

Похожие новости:
Итальянский художник Pino Daeni
Ангелы и Демоны. Польский художник Karol Bak.
Креативные настенные часы "RE_VINYL"
  • Объемные аппликации из бумаги
  • Удивительная инсталляция из бумаги
  • Города из бумаги от Кристины Лайен
  • Кретивные проделки из бумаги от People Too
  • Объемные птицы из бумаги
  • ------------------------------------------------------------------------------
    Добавление комментария


    Ваше имя: